Ты не чувствуй себя одинокой

Ты не чувствуй себя одинокой,
Я всегда согрею твою руку.
Я всегда буду рядом с тобою,
Отгонять буду горесть и скуку.

Я усыплю тебя цветами,
На руках носить тебя буду,
Поцелуй твой горячий и нежный,
Я на веке, поверь, не забуду.

Cоздана и дана ты мне Богом,
И никто у меня не отымет,
Половину всей моей жизни,
И любовь, наши души примет.


Рецензии