Если бы любовь была болезнью...

Если бы любовь была болезнью,
Я бы умерла от осложнений.
Я бы отравилась мрачной песней,
Что звучит в душе моей весенней.

Если бы любовь была отравой,
Жадно бы пила ее глотками.
И мне показалось бы забавой
Все, что так описано стихами!

Если бы любовь была рекою,
Я бы в омут кинулась с обрыва.
Если бы она была тобою,
Я бы так сейчас не говорила.

2002-2003 гг


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.