Закрыл глаза и просто тихо бредил

Закрыл глаза и просто тихо бредил
На неприглядно-матовый рассвет
Быть может, я однажды просто сбрендил
Когда башкой таранил парапет

А, может, я от счастья тихо спятил
Когда в слезах кидал с моста цветы
Бросаясь в бездну мутной водной глади
С той самой непроглядной высоты

Возможно, я сошел с ума от страха
Когда однажды ты решил уйти
Тогда ногой сшибая дверь с размаху
Я стал искать особые пути

Тогда я понял – все не так уж сложно
Не стоит свеч игра с самим огнем
Влюбиться вновь – не так уж невозможно
Сложнее – навсегда забыть о нем

25.06.06


Рецензии
да. просто да.

Веда Мирт   23.05.2014 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо ;)

Саша Бест   24.05.2014 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.