своему бывшему

Как из рога изобилия
Льются из меня эмоции
Ничего не позабыла я
Память ровненько – на порции

Разложит время по местам
Вот это – помнить , а это – мусор
Я знаю точно: будешь там
И ты. «любимый». Без вопросов!

Плохое помнить не престало.
Вот и забуду очень быстро.
Я от обиды так устала,
Переверну страницу чистую,

И напишу на ней другое имя,
А может место или что еще.
Начну опять я жизнь с нуля -
Я знаю как. Я начинаю новый счет.


Рецензии