Прости меня, любимый

Плачет небо, сильно плачет
Это я тоскую за тобой
Ты, прости, я не могу иначе
Я хочу быть рядышком с тобой


Спать с тобой под одеялом звездным
Просыпаться вместе, целовать, любить
Я не верю в то, что слишком поздно
В наших жизнях, что-то изменить


Позови меня, возьми с собой в дорогу
Обними покрепче, назови женой
За все десять лет, я благодарна Богу
Когда был рядом, ты, единственный, родной


И, ты, прости меня за всё, за все обиды
За все нелепые капризы и слова
За ревность. Просто я тебя любила
И до теперь любовь к тебе жива


Ты, для меня, единственный мужчина
Ты для меня…, а дальше? Где же ты?
Как жить мне без тебя, ответь, любимый
Я не хочу, чтоб счастье отошло в мечты


Рецензии
В час, когда на небе солнце
cовершает бег свой, не спеша
я смотрю на берег моря
там волнуется моя душа.
Там тебя однажды встретил
там любовь свою нашел
все прошло, лишь только море
возвращает образ твой.
Дни идут, года, столетья
в нас живет, что мы храним
солнце, море, ты и счастье
в сердце места хватит им.

http://www.stihi.ru/2008/05/17/709

С уважением Дмитрий.

Дмитрий Шаронов   12.07.2008 00:45     Заявить о нарушении