Осень наступила

Осень наступила, лист весь пожелтел
И под солнцем ярким вдруг он заблестел
Вся тайга сверкает ярким здесь ковром
Как красиво осенью тишина кругом
Только слышно где-то дятел простучал
Звук его как эхо долго прозвучал
В небе синем, синем облака плывут
И меня с собою далеко зовут
Нет, я здесь останусь раз и навсегда
Это Русь родная милая земля


Рецензии