Объясни внезапный свой уход...

*** *** *** *** *** *** ***

Напиши ещё хотя бы слово.
Объясни внезапный свой уход.
Всё понять и выслушать готова.
Видишь, и стихи пускаю в ход.

Захожу, тебя нигде не видно,
Лишь слова смеются надо мной.
И до слёз мне больно и обидно,
Что вот так простились мы с тобой.

Видно у стихов свои законы –
Вновь стоит один, где было два.
Не впервой мне нарушать каноны
И писать подобные слова.

Только что бы в жизни ни случилось,
Я тебе желаю от души,
Чтобы счастье в дом твой просочилось. –
Ты в блокнот свой так и запиши.

Чтобы все несчастья и невзгоды
Обходили в страхе стороной,
Чтоб все дни и месяцы, и годы
Ты делил с любимой и родной…


Рецензии
Отличноестихотворение! Может быть, любым отошениям всегда приходит конец? а мы к этому не готовы?

Елена Ительсон   25.07.2008 17:52     Заявить о нарушении
Как знать?..

Илона Нудельман   25.07.2008 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.