Но хочется и в сказку верить

Казалось, счастлив я уже,
Казалось, вот оно, пришло,
Казалось, будет мир для нас,
Но то что было, то прошло.

Казалось, мир передо мной,
Казалось, весь открыт и чист,
Казалось, я на том пути
И я считался ОПТИМИСТ.

Казалось мне и ей казалось,
Казалось, все о чём мечтал,
И будущее нам казалось,
И оказалось всё, обман.

Теперь я меньше людям верю
И мир не так открыт, и чист,
Я ОПТИМИСТОМ всем казался,
Теперь все видят РЕАЛИСТ.

Но хочется и в сказку верить,
Что жизнь откроется как лист,
Смогу себя я ей доверить
И буду снова ОПТИМИСТ.


Рецензии