О Боже! Мы не виделись шесть лет!

О Боже! Мы не виделись шесть лет!
Ты изменился, но остался прежним.
Таким прекрасным, милым, безмятежным.
И доброты твоей поведай в чем секрет?
Твои глаза! Как небо майским утром.
Я словно облако растаять в них хочу.
Я от любви к тебе и счастья закричу!
О том как радость пеленает перламутром.
Твои обьятия, дыхание, улыбка,
Меня пьянят словно душистое вино.
О том что сделано мне будет всеравно,
Лишь растование с тобой, моя ошибка...
О Боже! Как могло так оказаться?
Я дура! Но хочу быть лишь с тобой!!!
Хочу твоей я быть, любовью и судьбой!
Чтобы всю жизнь с тобОю целоваться...


Рецензии
вы с Богом шесть лет не виделись? говорят, его вообще нико не видел...

Ланс   16.01.2007 03:19     Заявить о нарушении
Хе...такого вопроса не ожидала ))) "О Боже!" сдесь не как прямое обращение, а простое восклицание....)))

Печенько   16.01.2007 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.