Здесь - всё мертво

 "Здесь - всё мертво" (НСП из СП РФ)

Здесь - всё мертво.
Не здесь.
Не здесь!
Ооо... Рим...
О Колизей! О, Коля, сей же, сей!
О, Дима, мим и мама!
О, трим, брим, грим
- и в ритм попала спесь.
Карман в буране – и снежинок взвесь,
он полон обечаек.
И песни две. И обе – чаек.
Пронзительна летающая гамма.
В стране Магриба гриб -
почти панама.
В стране у сербов –
на серпах по грамму
сребра.
Бра-бра.
Я обожаю. Но она мертва.
И стелет ложе из стилетов
по утрам
игра.


Рецензии