Типа речетатив о неудачной свиданке

Дала твой номер мне подружка,
У нас всё было пучком,
Но от неё узнала я - ты был паршивым лошком!!!
Ты был гоблином страшным,
Ты как хачуга был!
И твой вид ****опротивный,
Меня воротил!!!
Ты сказал, те двадцать четыре,
Дала б я больше, дружок,
С твоей рожей идиотской,
Тебе идти в ЛОХкружок!
Гулять с тобой было стыдно,
Это просто копец!
Ты так выглядил стремно,
Как засохший огурец!
Идя по парку с тобой,
Я чуть ласты не склеила!
Хотел за руки взять,
Но тебя обклеила,
Ты говорил противно так,
Что мои уши вяли,
Слыша звуки твои,
Конкретно их отрицали!
А про бубен твой - отдельный куплет.
Я ща вам все расскажу,
Без всяких там "нет!"
Когда увидела тебя,
Идя к макдаку быстро,
Я совсем обалдела,
Лучше б был ты лысый!
Волосюшки твои,
Пострижены коротко,
Были очень галимые,
Их выдрать бы с корнем.
А пор фэйс твой,
Даже слов не хватит,
Описать всю стремоту,
Выворачивает нафиг!!!
У тебя глазенки очень блеклые были,
И смотрели как-то косо,
Как будто ты при****нутый!
Брови у тебя слились в одну линию,
Супер - черные такие,
Будто из шахты вылез ты!
А когда при разговоре
Ты на меня дышал,
Я хотела умереть,
Какой там был духан!
Забегу вперед,
Скажу вам честно я,
Тот поцелуй,
Меня он чмокнул,
Не забуду никогда!
Мне было так противно,
Такой стремный был вкус,
А ты сказал мне "сладкая",
А ты паршивый скунс!!!
Потом мы сели в машину,
Ты начал мне впаривать,
Что у тя зуб сломан,
Ты об орех отхуярил его!
Ну ты и лошок последний,
Потом сказал мне ты,
Что ранее от****ёхал его,
Упав прям рожей на берег воды.
Вообщем свиданка была
Полный копец!
Лучше б Ситников был на твоем месте,
А то полный П И З Д Е Ц ! ! !

март. 2005


Рецензии
Не судите строго. Писала по рассказу подруги, с её небольшой помощью. Долго не решалась обпуликовать... Все таки совершенно не в этом жанре я пишу...

Лигера   24.11.2006 00:00     Заявить о нарушении
Единственное произведение такого рода. Весна 2005 год

Простите Лигера меня за грубость, но хорошо что единственное... По моему мнению если все и правда было так плохо, то должно было окончиться неначавшись...

Илмирион   29.11.2006 01:11   Заявить о нарушении
Ну я тоже так думаю. Просто тогда у неё был эксперимент. И что единственное, то да, не могу не согласиться. Сейчас такое куда не посморти, и падать до этого уровня, я считаю, просто непозволительно.
Спасибо за конструктивную критику)

Лигера   29.11.2006 02:00   Заявить о нарушении