Люблю сладкое

 «У меня сегодня на ужин
 один мой старый приятель...»
 (Цитата из х/ф «Молчание ягнят»)

Ты появилась ниоткуда,
Из безразмерной пустоты.
Для глаз моих нет слаще блюда,
Лишь ты одна, лишь только ты.

Тебя ресницами жую,
Затем глазами пожираю.
И на потом не оставляю,
Люблю тебя я свежую.

И без догадок всё понятно -
Я ел тебя неоднократно.
Как вкусно было, как приятно!
Хочу тебя, и не глазами,
Конечно, если ты не прочь...
Не только днем, но и всю ночь!

20.08.05.


Рецензии
А может ей все-таки повезло...и ты не расстерялся.
прикольный flame. и как всё это знакомо...
Рыжик.

Натали Гончарова   23.11.2006 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.