июля день последний, коннотат...

июля день последний, коннотат
к четырехдольному произволенью года.
я мал, как беспризорный дериват,
как високос предмартовского всхода.
юлит, играя, хищный синергизм
двояковыпуклых аплодисментов лета.
изобличен придуманный трюизм,
и в мизансцене синева сюжета.
кецалькоатль свеж как сен рикё,
и дирижабль горит в борще заката.
триангуляция в смешных трико
маркшейдерски скрепляет компроматы.

31.07.2006


Рецензии