Обращение к прозаической мысли

 прозаическая мысль: "Поэзии не должно быть много" (НСП из СП РФ)


Глубокомаслянная мюсль
залита молоком в стакане -
её лобзают пуритане,
но для стакана это плюс ль?

Поэзии` налит бокал,
не должно` лезть к столу с котлетой,
быть` здесь отныне пиетету! -
много`ожиданный финал...

Глубокомюсленная высль,
спаси пиитов от невроза!
Высь ли безмысленная проза?
Сотрите прозу! – правда, мысль?


Рецензии
Ты рвёшься к прозе жизни ввысь?..
Ну раз пегасишь, так держись!

Валерий Буслов   16.01.2012 17:14     Заявить о нарушении