Виртуальный

Ты и я, два разных полюса земли,
Нас нельзя разделить пополам.
Ласковая нежная я,
Грубый мужчина ты.
Мы знакомы с тобой три недели
И казалось порой ,что любили,
Некасаясь друг друга руками ,
Только взглядом друг друга ласкали.
Целовались с тобой вертуально,
Растовались и снова встречались.
А потом как всегда объяснялись.
Не спешили к друг другу на встречу,
Неузнали мы вкус наших губ.
Мы растались с тобой не встречаясь,
Потеряли друг друга ,неуспев обрести.
Наша ночь ,мы о ней так мечтали
Недопитый глоток нашей страсти,
 недопьём мы уже некогда
Виртуально, мы с тобой повстречались .
Виртуально ,расталися мы.


Рецензии