А даже и о 2006-м

Ещё немного ждать, немного жить,
светить – немногим, пристальным очами,
и вздрагивать волненьем юных лиц,
и догорать последними лучами,
и уходить от ртутного столба
под сокровенные седые стены,
в седой золе угасшего костра
запечатлеть отсутствие измены,
и как в былом, под ветром трепетать,
и угасать, и снова возгораться.
О, эта внебытийственная падь,
где не теряясь, можно затеряться.


Рецензии