Давай не будем вместе жить

Давай не будем вместе жить,
Не будем строить замки,
Не нужно нам всё ворошить,
Ведь мы - не наши мамки.
 
Без лжи, без мук, без слез,
Без извращенного паденья,
Без подлости и без угроз,
А с магией стихов, творенья:

Не будем жизни мы ломать,
Не будем нервы мы пилить,
Не будем вместе вниз летать...
Мы будем только лишь любить...


Рецензии
..очень прозрачная ситуация...похожая...как отражение просто

Анжелика Дунаева   25.05.2007 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.