Поменялись счастья ради

Ты пришол и я пришла,
Ты с женной,я неодна.
Ты неждал ,я не ждала
Пригласили нас друзья.
Еслиб знала,неприщла,
Ведь забыла я тебя.
Ты не смог,а это зря
Не твоя ,я нетвоя
У меня теперь семья,
Да к томуже влюблена,
Нет,не в мужа ерунда.
Любишь ты ещё меня?
Я незнаю ,дай подумать?
Посмотрю дай на тебя,
Не забыла ты меня.
Но ненадо ,не стесняйся
Дай разок поцеловать,
О ,какое наслажденье,
Ты всё также хороша.
Раз одёжка ,два одёжка
Вот теперь ты и моя.
Посмотри,какое небо,
В гамоке в саду лежим.
Подожди,а сколько время ?
Чай довно уж гости пьют.
Мне пора,муж ждёт меня
Ищет вдруг тебя жена?
Неспеши ты погляди,
Как танцуют эти двое
Да,она ему подстатью
Но,не смейся подожди,
Как не как ,он мой супруг
Ты ревнуешь ,дорогая
Он формально тебе муж.
А они ,нашли друг друга,
Ты свободна ,ты моя.
А она мне ненужна
До сих пор,люблю тебя.


 


Рецензии