Ты...

Ты для меня - всё
Зачем? Для чего
Судьба мне несёт
Такую любовь?

Ты - со мной,
Я тебя люблю,
Я звёздам в небе
Об этом говорю.

Ты - тоже звезда
Светишь ты
Необыкновенным
Светом мечты,

Мечты радости
И волшебства
Любви и счатья,
Любви и добра.

Ты - яркий свет,
В тоже время - тьма,
Но знаю - я с тобой,
Теперь я не сама.

Ты недоступна
Пусть! Ты далеко,
Но я чувствую тебя,
Мне от этого легко.

Я точно знаю,
Что ты знаешь
О любви этой...
Она слишком большая

Не только моя,
Ведь много таких,
Таких же, как я..
И ты чувствуешь их.

Чувствуешь нас
Всех-всех-всех
Так разбросанных
По всей Земле.

Но наши сердца
Бьются вместе,
Когда слышим мы
Твои песни.

Каждый отдельно
Любит тебя
И среди других
Люблю тебя и я!


Рецензии