Ты толькоты

Ты мои свет,в суете повседневной,
Ритмы жизни наполняешь собой.
Нежный весёлый твой голос,
Словами ласкает мой слух.

Ты моё солнце, в дождливой судьбе
Любовью своей,ты меня согреваешь
И в сердце своём,ты меня приютил,
Обогрел ,приласкал ,успокоил.

Ты мне нужен,зимою и летом,
Темной ночью и в ясный день.
Дождливой осенью и ранней весною
Я хочу,чтобы рядом ты был.

Ты мой воздух тобою дышу.
Как цветок без воды ,Без тебя несмогу
И как птица,без крыльев упаду,невзлечу,
На суши как рыба ,без тебя я умру.

Ты глаток мой хмельной ,что зелья сильнее
Несравниться с тобою, некакое вино.
Твой поцелуй ,как нектар на губах,
Дурманит и манит в след за собой.


Рецензии