Всё надоело!

Всё надоело, всё вокруг
Машины, люди и дома...
Хочу я оказаться вдруг
В тиши, где буду я сама...

Надоел свет шумных дней,
Надоела суета... Не могу!
Я этих городских огней
Не пожелала б и врагу...

Хочу скрыться я во тьме!
Убежать, раствориться...
Чтоб не докучали мне
Будних дней границы...

Стать свободной, как птица,
Подняться в небо не спеша
И наконец-то очутиться
Там, куда просится душа.....


Рецензии