сожаления

Совсем еще молоденькие
Голосами чистыми
Поют с гитаркой вроде бы,
И ножки еще быстрые…
Ан нет закралась змейкою
И дымкою укутала.
Не взять ни нотку верхнюю,
Ни нижнюю, - все путают.
И вот росточки робкие
В сор, в нежить превратилися.
И линии короткие
В петелечку – убилися.
23.11.2006


Рецензии