город улица дом окно

город) улица) дом) окно)
(взгляд (желание (превознесение
словно наплывы в советском кино
и экспозиция церковного пения

(утро) настанет (умоет) итог
каждого (вольного) боголюбимого
словно осветится устье дорог
на перепутье немых с мимами

и не будет фиксироваться взгляд
и рассыплется олив ряд
(отчего путники молчат?)
(отчего в раю ад?)


Рецензии