Реквием

Незамеченных сплетен реквием,
Незадутых свечей огонь,
И вот-вот станет поздно за лекарем,
И смердит недоверия вонь.

Где-то не были мною замечены
Иль потеряны счастья ключи,
Травмы сердца не были залечены,
Как проклятую вновь получи...

Так живу в этом мире неверия,
Равнодушных сердец и обид,
Не закрыла еще в душу двери я,
Словно кто-то поймет и простит.

И сверчек где-то щемит надеждою
На тепло, на уют и любовь,
Пусть не стану я девочкой прежнею,
Сердце пусть возродится вновь.

.00


Рецензии