Не смею...

Я ревновать тебя не смею...
Я обожать тебя боюсь...
Рыдать я просто не умею,
А мысли лишь наводят грусть...

Какая странная потеха,
Какая странная любовь...
Когда в надеждах нет успеха,
Когда мечтаешь вновь и вновь...

Какая чуждая потеря...
Когда не хочешь говорить
О том, что сам себе не веря,
Ты продолжаешь дальше жить...


Рецензии