Колыбельная сыну

Мне головку склонив на плечо,
Ты уставшие глазки
 сонно трешь ладошкой.
Ты послушал бы сказку еще,
Только длинным был день
 для такого крошки.

 Так потешно зеваешь,
 Так серьезно вздыхаешь,
 Мои пальцы сжимаешь
 И подолгу не спишь.
 Глажу я осторожно
 Непослушный твой ежик.
 Спи, мальчишка хороший,
 Мой любимый малыш

Заводила ты среди ребят,
Глаз прищурен лукаво,
 папина походка.
Даже солнышко любит тебя -
Дотянуло за лето
 мне до подбородка.

 Так потешно зеваешь,
 Так серьезно вздыхаешь,
 Мои пальцы сжимаешь
 И подолгу не спишь.
 Глажу я осторожно
 Непослушный твой ежик.
 Спи, мальчишка хороший,
 Мой любимый малыш

Листопад за окном сменит снег,
Белым ковриком скроет
 лужи, грязь и сырость.
Я смотрю на тебя снизу вверх,
Все припомнить стараясь
 день, когда ты вырос.

 Так потешно зеваешь,
 Так серьезно вздыхаешь,
 Мои пальцы сжимаешь
 И подолгу не спишь.
 Глажу я осторожно
 Непослушный твой ежик.
 Спи, мальчишка хороший,
 Мой любимый малыш.
2004


Рецензии
ochen' negno i trogatel'no.
Bezumno ponravilos'. :-)

s teplom, Rumani.

Rumani   23.11.2006 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
А для полноты картины можете теперь представить себе этого малыша - лохматого неформала-ямакаси 1.80м росту :-))

С улыбкой.

Виола Найт   23.11.2006 22:49   Заявить о нарушении