Не звони на работу мне

Не звони на работу мне,
я прошу - не звони совсем!
Кто-нибудь расскажет жене...
Мне не надо лишних проблем.

Что себе придумала ты?
Иль коллекцию создаёшь?
Ведь ни капельки не похож
я на принца твоей мечты.

У тебя - прикид от "Саваж"
и йоркшир голубых кровей,
у меня - дворняга, гараж,
и побитый старый "Харлей"...

В общем, надо честно признать -
не сложилось, душа моя:
эту сессию принимать
Слава Богу, буду не я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.