Солнце

Солнце – как много в этом слове,
Солнце, это не только желтый диск в небе,
Солнце – это звезда, созвездия моря,
Солнце, это лучей света крик.

Слепит солнце, не излучая света,
Греет оно же, не создавая тепло,
Плавит, смешно, воска человека,
Странно, плавит его всего.

Солнце – как много в этом слове,
Солнце, это не только желтый диск в небе,
Солнце - это величайшее орудие человека,
В солнце надо искать причину всех проблем.


Рецензии