Как странно

Как странно
Был ты мне так близок...
Рваных
в моей ладони горсть записок.
Помнишь,
Я за тобой везде ходила следом?
Знаешь,
Теперь мне грустно и жалею я об этом.
Смешною,
Да, меня ты видишь лишь смешною.
Любишь,
Но не меня - мечтаешь быть ты с той другою...
Мешать
Уже тебе не буду - поздно.
Дышать
Для тебя перестану, и слезы
Невзначай
Не увидишь - не пробуй.
Прощай.
Ухожу я своею дорогой


18.05.2000


Рецензии