А ты уже на небесах

Свет фар в лицо ночных автомобилей,
Льёт дождь и слёзы катятся из глаз.
Тебя хочу найти ,я в этом мире,
Во мгле ночной , сама хочу забыться.

А ветер,ветер дует в спину,
Шаги становятся быстрей.
Куда меня,он так торопит
И что гадалки значили слова?

Когда,на руку мне смотрела,
Кивала головой и не могла найти ответа?.
Ты неищи,неторопись ,ты опаздала,
Себя ты детка лучше береги.

Грохочет гром,тревожно на до мною.
Срах, плоть мою окутал дрожью,
Так холодно и жутко
Брести по переулкам в некуда.

Стрелою молния уходит в небо,
А может там ,искать мене ответа?
И лишь одна звезда ,на покрывале ночи
Неугасает , меня она сопровождает.

С надеждой в сердце .шла по лужам,
Молитву господу несла.
А ты предстал уже перед судом
И был не гром,а ангелы дудели в горны

Твоя душа звездой
 Смотрела на меня с небес.
Капля дождя ,твоя слеза
Меня ты так ,хотел остановить.

Зажгу свечу перед иконной помолюсь
Ведь лишь душа веков незнает
Когда небудь,пробьёт мой час
Мы снова встретимся с тобою.

Но,а пока ,я верю ,ты будешь с высока меня оберегать…………………..


Рецензии