Двое

На улице медленно падает снег,
А сердце так бешено бьется
Помнишь, спросил ты «Встречала ли рассвет?»
«Это когда солнце неба коснется?»
Рассвет не встречала,
Закат не прощала,
Что делала там я с тобою?
Быть может в любовь тебя
Посвящала?
Ведь в мире нас было
Лишь двое.


Рецензии