Про меня

Три точки ставлю я в начале
И многоточие в конце
А середине знак вопроса
Не знаю, я, что делать мне.
Характер мой двояк и сложен
Возможно это от того-
Понять меня никто не может
А быть одной мне тяжело.
Я не верна, со мною сложно,
Груба, дерзка и наглая.
Но в то же время мне возможно
Бывать наивной как дитя.
Шучу я грубо, правды много
Но делаю я не со зла.
16 лет никто не может
Никак переменить меня
Не близнецы, всего лишь рыбы
Но также разное во мне
Как юг и север неделимы
И сочетаются во мне.
Сама порой не понимаю
Чего хочу, к чему стремлюсь.
Желания как у трамвая-
Я вижу цель и к ней иду.


Рецензии