Я боюсь

Я боюсь закрыть глаза
Я боюсь увидеть кровь
Я боюсь понять, что завтра
Я останусь одна вновь.
Я боюсь кричать в тиши
Я боюсь увидеть мышь
Я боюсь, что придешь
 И скажешь мне «Не плачь, малыш»
Я боюсь одна в воде
Я боюсь одна в квартире
Я боюсь ко мне во сне
Придет Фредди, три, четыре
Я боюсь увидеть пыль
За зеркально паутиной
И морщины на лице,
Ставшие уже былиной
Многоточие в конце
И вначале знак вопроса
Боюсь умереть во сне,
Лучше сдохнуть от невроза.


Рецензии