У нас осталось мало времени

У нас осталось мало времени
Оно так быстротечно
А жизнь естественно одна
Она, увы, не вечна
Под впечатлением грозы
Ты шепчешь мне на ухо
«Не бойся! Тихо! Подожди!»
И крепко держишь руку
Я все хотела подождать
Разбить свои тревоги
Но мало времени, а жаль
Кончаются все сроки
Ты, если можешь, подари мне танец под дождем
Потом, прошу, не уходи
Останемся вдвоем?!
Хочу я все-таки понять
Нужны ли мы друг другу?
Но вот опять в своей руке
Ты держишь мою руку
Звонить тебе?
Какой тут смысл?
Я все уже решила.
Мне танец важен под дождем
С тобой я все забыла.
Мне не нужны твои слова
Своих с лихвой хватает
А если вспомнить
То душа тихонько погибает
Прости за все, я не могу
С тобою быть всегда
Твоя любовь, твоя вина
Прощаюсь навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.