Я был дурак остался им, и буду

Не знаю гулупость ли,пустое то смоненье.
Но вновь меня терзают подозренья.
Что я опять её надежд не оправдал.
И чувств её ко мне поток увял .

Да знаю я ,что не определилась.
И с кем ей быть ещё не поняла.
А надо мной распятие склонилось.
Что для меня судьба преберегла.

Я был дурак остался им ,и буду.
Влюбил себя как во Христа иуду.
И как ишак на привязи любви.
Иду за ней во все её пути.

Ну чтож удачи тебе в спину.
Тебя я до упора не покину.
А ты уйдешь ,желаю тебе счастья.
Моя Любовь стечёт кроваво по запястью.

А может нет ,и все те подозренья.
Души моей,бесплодные сомненья.
Из за любви,и страха потерять.
Так моё сёрдце мучают опять.


Рецензии
Смелость города берет, а с нерешительностью можно потерять любовь!

Григорий Шишов   09.12.2019 11:24     Заявить о нарушении