Забытые слова

Ровно 10
А ты смотришь в окно
И пытаешься найти
В кого влюбилась давно
Ты помнишь только улыбку
И красивые глаза
И пытаешься забыть
То о чем он не сказал
Дождь барабанит по крыше
Уже полночь давно
А ты пытаешься услышать
Тишину его шагов
Ты помнишь только глаза
И красивую улыбку
И пытаешься скорей
Позабыть свою ошибку
Прошла неделя за ней
Тихо месяц пролетает
Он живет на земле
И о тебе совсем мне знает
Уже сложнее вспоминаешь
Его красивые глаза
И все труднее понимаешь
Почему он не сказал
Тихо время пролетает
А ты все смотришь в окно
А ведь тебе друзья сказали
Что погиб он давно
И возможно много сил
Слов уйдет на то, чтоб снова
Понять, отчего он не спросил
И найти себе другого


Рецензии