Я расскажу тебе сейчас...

Я расскажу тебе сейчас
О том, о чем мечтаю
Хочу я много слов сказать
Но как сказать не знаю.
Как долго в коме я была?
Иль просто я мечтала?
Но точно знаю не одна
Я в облаках витала..
Моя душа совсем больна
И весит 20 граммов
Ты долго плакал в тот момент
Когда я умирала?
Я много видела, но то
Ни разу не встречала
Скажу я больше, никогда
И видеть не желала
Стоя над пропастью судьбы
Я видела людей
Они как мелкие стволы
Погасших вдруг огней.
И яркий свет в конце туннеля
Я видела, но он,был так далек,
Что даже время остановилось в прок.
Когда осталось ждать минуты
Ты мало думаешь, что мог
А по вискам стучат секунды,
Так быстро превращаясь в смог
Вся наша жизнь
Сплошная строчка,
Написанная без запятых и без тире
А ты в ней маленькая точка,
Оставшаяся без спросу на земле.


Рецензии