Забвение

АНДРЕЙ БЕНИАМИНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?bag68


Забвение… Печальная стезя,
Как осень, что пришла на смену лету.
И ничего поделать здесь нельзя –
Судьба такая выпала поэту.

Поэта слава, призрачна как дым,
Что в даль умчался вместе с вихрем снежным,
И тот, кто был обласкан и любим,
Сегодня стал изгнанником мятежным.

Он этим мятежом разрушил нимб,
Который вдруг ему соорудили.
Он просто поскользнулся и погиб
Он сделал всё, что бы о нем забыли.

Но стоит ли считать его грехи,
Быть может лучше прочитать стихи?

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Но стоит ли считать его грехи,
Быть может лучше прочитать стихи?

Замечательные строки!
Удачи.

Анжелика Баерле   04.12.2006 16:14     Заявить о нарушении
Анжелика, спасибо!

И Вам удачи!

С теплом,

Андрей Бениаминов   08.12.2006 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.