Вновь сердца стук

Вновь сердца стук, так длится без конца,
Когда увижу у другой твои черты лица.
Но вот те чёрт, как напугала, дура,
Ведь у неё совсем не та фигура,
Движенья рук не плавный реверанс
И слов игра аж вовсе не романс.

Вновь сердца стук, качает словно в лодке,
Тебя узнал я, вроде, по походке.
Пропорций тела золотая середина,
Но её глаз разрез не как у Насреддина.
И губ цветок, пусть в моих глазах слёзы,
Мне не напомнит утреннюю розу.

Уж вышло так, я в том не виноват.
Не в силах время я вернуть назад,
Чтобы пройти совсем другим путём,
Тебя не встретив на пути своём...

 
 20.11.2006 г.


Рецензии