Сказать, самые главные слова, что в сердце им томиться?

Взгляни на свет из тьмы.
Что в этом свете видишь ты?

Быть может время выйти из тени?
Побороть свои страхи, комплексы, и лени.

В конце концов, побриться.
Сказать, самые главные слова, что в сердце им томиться?

Взяться за ум, пойти учиться.
Найти свое счастье, наконец-то жениться.

Завести семью, много детишек.
Вместо тупых сериалов, почитать умных книжек.

И брось курить, ты ведь обещал себе, припоминаешь?
И алкоголь, ты слишком злоупотребляешь.

И где мечты? что растворились?
Сделай так, что б мы тобой гордились.


Рецензии
Очень даже неплохо!

Джазовая Струна   25.06.2014 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.