Пародия на Владимира Набокова

Владимир Набоков.

Вечер дымчат и долог:
Я с мольбою стою,
Молодой энтомолог,
Перед жимолостью.

О, как хочется чтобы
Там, в цветах, вдруг возник,
Запуская в них хобот,
Райский сумеречник.

Содроганье – и вот он.
Я по ангелу бью,
И уж демон замотан
В сетку дымчатую.

Мое.

Вечер дымчат и долог:
Я у моря стою.
А родной энтомолог
Где-то в дальнем краю.

Я ложусь на закате,
На рассвете пою,
Очень даже не кстати,
Перед жимолостью.

О, как хочется чтобы
Предо мной он возник.
Но дурацкое хобби
За душой он хранит.

Еще месяц – и вот он.
Уж неделю я пью.
Интеллект мой замотан
В сетку дымчатую.


Рецензии
)))
Молоток. Пишите дальше будем читать)))

Потапова Елена Александровна   29.08.2007 21:10     Заявить о нарушении