либретто

…Что за жизнь: живописный такой пейзаж
небо, стрижи, закат
а я поднимаюсь к тебе в бельэтаж
поглаживая автомат
это что-то врожденное, говорят
(Бонни волчком в гробу) –
при поцелуе сглатывай яд
закусывая губу
что же смерть: на рассвете опять бежать
ноги кормят и хвост все цел
только б покрепче объятья сжать
подмигивая в прицел
что нам деньги, слава, адреналин –
ветреной пули свист
я ж твою опознаю средь сотен спин
звездный ты мой статист…


Рецензии