Сознание немого бытия

Сознание немого бытия –
Три карлика, ютящихся под стулом.
И голову мою наполнив гулом,
Они стихи читают про меня.

Сознание немого бытия –
Три карлика, страдающих от скуки.
Они порой мне связывают руки,
Но, в общем, все мы – дружная семья.

Сознание немого бытия…
Так и иду, по морю или суше,
Мятежные и дремлющие души
В своей ладони бережно храня.


Рецензии