Ты - мой трепетный Храм!

Ты - мой трепетный Храм!
Нас проносит Любовь сквозь столетья…
Я не верю кумирам и прочим богам.
Лишь ЛЮБОВЬ. Я довольствуюсь этим.

Ты - дыхание Жизни. Ты - рокот волны.
Ты - пульс Сердца, что ритмом безумным
Зажигает в нас Свет, гасит наши умы,
И бросает в объятья бездумно…

И разверз сам Господь нам небесную твердь,
Чтоб ворвавшись в нее безоглядно,
В НЕМ самом - растворившись - могли умереть,
Став ЛЮБОВЬЮ ОДНОЙ необъятной!

И нежнее чем шелк, поцелуй на губах
Я оставлю… и он сладкой дрожью
Отзовется в груди и сплетенных руках,
Исполняя на все волю божью…


23 ноября 2006


Рецензии
Привет, Влад!!!

И всеже ты потрясающ!!! И любишь ты потрясающе!!! Красивые слова, красивая любовь!!!

З.Ы. Пусть огонь любви вашей горит вечно.

Амели Анвар   25.12.2006 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.