Сохраните ребёнка в душе

Очень важно и помнить и знать,
Что ребёнка нельзя убивать.
Пусть останется в вашей душе,
Не пытайтесь жить по клише,
Разбивайте шаблон на куски,
И тогда не видать вам тоски.
Ведь ребёнок и весел, и прав,
Целый мир ведь в его руках,
У него всё ещё впереди,
Не боится вперёд он пойти.
Он творец, всё ему нипочём,
Дверь судьбы он толкает плечом.
Воплощает желания в жизнь,
Поднимается весело ввысь,
Не пугает его высота,
Привлекает к себе красота,
До звезды он способен взлететь,
И от счастья такого запеть.
Сохраните ребёнка в себе,
Он поможет всегда и везде.

Весна 2005


Рецензии