Время шло

Время шло, и я шагала,
Не спешила, не бежала,
Понапрасну не роптала,
О прекрасном размышляла.
Кто куда, а я лишь прямо
Буду следовать упрямо.
Даже если встречу яму,
Обходить её не стану,
Перепрыгну, будет надо,
И успеху буду рада.
Не страшат меня преграды,
Не ищу большой награды,
А достигнуть лишь мечтаю,
То о чём стихи слагаю,
То к чему душа стремится,
Для чего должна трудиться,
Мир ведь может измениться,
Если нам объединиться.
Пусть добро сверкнёт зарницей,
Озарит все наши лица,
На земле пусть воцарится,
Всем нам это пригодится.

Весна 2005


Рецензии