Плюс, минус

Сатана без креста
И Господь без искуса
А вокруг пустота
И отсутствие вкуса

То ли минус, то ль плюс,
Вечный рай иль сожженье?
Только вечен искус-
Полюсов притяженье.

Без креста Сатана
Без изъяна Всевышний
А Земля лишь одна
И никто здесь не лишний.


Рецензии