Я вам сказала...

Я вам сказала, вам - сказала,
Что я давно не провожала.
Я только помню - час разлуки,
И кто-то мне целует руки...
Я помню, помню! - Это было,
Но я лицо его забыла.

Я вам сказала, вам - сказала,
Что я давно не целовала,
И только в памяти проклятой
Остался чуть солоноватый
Вкус губ. - Я помню - это было,
Но я лицо его забыла.

Я вам сказала, вам - сказала,
Что я давно уж не страдала,
Что дни на ночи так похожи,
Что обижаться мне негоже
На жизнь, в которой - вы  не были,
В которой - не меня любили.

Ноябрь1994


Рецензии
Блестяще! Просто великолепно!..

Татьяна Ерёмина Караганда   01.10.2011 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.