ненавижу!

я маньяк. придумываю пытки.
я снимаю кожу с теплых тел
девушек, которых ты хотел
 
выжигаю на щеках азотом жидким,
разгрызаю вены, пью их кровь,
чтобы не почувствовали вновь
 
счастья твоих губ касаться...
 
ненавижу все чужие руки,
обнимавшие тебя ночами,
вместе с пальцами, локтями и плечами

ненавижу - вырезаю на их спинах
ненавижу! в форточку кричу
ненавижу! и когда молчу -
 
ненавижу!


Рецензии