невыра Zi мое

Я стригусь в монашки
Препарирую тебя табачным дымом.
Мона-Лиза нервно курит в коридоре
Пока ты скалишься,
Выцеживаешь мое имя.
Коньяком на пол.
Руками под стол.
Укусами в губы.
В кровь
Врознь
В спину
Я, по-прежнему, звучу тобой.
Ты, по-прежнему, меня любишь.
Но...
Твоя дорога в Тибет,
Моя – на войну....
3 _66_1_0
кокаин/вдох/выдох/вдох/кокаин - в произвольном порядке.....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.